top of page

Chef ejecutivo . Fermín Vinson





Primeros
Tabla de Quesos Rosé
Queso brie, gruyere, pategrás, sardo, gouda y queso azul. Mermelada de zapallo anco, frutos secos, miel líquida y tostón de pan de masa madre con oliva.
$ 25.700
Tabla Ibérica
Cazuela de gambas al ajillo y tortilla de papa española. Jamón crudo estacionado, queso sardo y escabeche agridulce. Tostón de pan untado con tomate fresco y ajo.
$ 27.500

Tabla Crocante
Bastones de pollo, croquetas de espinaca, de salmón, acompañadas de queso brie y salsa alioli.
$ 21.700
Empanadas de Osobuco (3 unidades)
Rellenas de osobuco braseado por 6hs. al vino, con hierbas, acompañadas por un dip de salsa picante.
$ 17.800
Provoleta Rosè
Provoleta asada con mermelada de tomates cherries y rúcula.
$ 21.800
Sopa de Cabutia
Para compartir, con manteca de canela y crocante de jamón crudo.
$ 16.400
Molleja Tiernizada
Sellada en manteca, acompañada de puré de manzanas verdes y limón.
$ 22.900
Segundos
Osobuco
Cocido en cocción lenta por 36hs con reducción de remolacha y malbec, acompañado de zanahoria, remolacha y papines glaseados en miel y whisky.
$ 27.200
Bondiola Braseada
Con reducción de cerveza negra y guarnición de batatas fritas.
$ 26.800
Hamburguesa
Medallón de carne con provoleta, cebolla caramelizada, tomate seco hidratado, barbacoa y chimichurri, acompañada de papas rotas.
$ 21.900

Salmón Rosé
Salmón a la manteca de hierbas, con brócoli y cebollas moradas con teriyaki a la naranja (decorado con merengue de soja y ostras).
$ 30.800
Pappardelle
Pasta seca al nero di sepia con langostinos, crema y condimento cajún.
$ 21.600
Agnolottis Rosé
Masa de remolacha con relleno de batata y queso azul, sobre suave crema del mismo queso y almendras tostadas.
$ 22.900
Vegetariano

Salmón Blanco
Acompañado de salsa Beurre Blanc al estragón, con puré a base de papas y berenjenas ahumadas
$ 27.500
Risotto Negro
Arroz carnaroli nero di seppia con langostinos.
$ 24.500

Risotto de Pollo al Limón
Base de risotto al limón y tomillo, con cubos de pollo a la plancha, desglaseados con wodka.
$ 23.400

Risotto de Espinaca
Arroz carnaroli cremoso con queso brie flambeado y almendras.
$ 22.700
Vegetariano
Triangoli de Pollo
Pasta rellena de pollo, con crema di zucca e mandorle (zapallo y almendras)
$ 22.900
Ñoquis de Queso
Ñoquis de queso y papa, dorados al sartén (con manteca), acompañados de ragú de vacío y champignón.
$ 21.600
Ensalada Asada
Pechuguitas envueltas en panceta, hojas verdes, calabaza y cherries con aderezo Rosé.
$ 20.900
MilaPasta
Milanesa de lomo empanizada con especias, panko y cereal, acompañada con spaghetti y salsa tre formaggi.
$ 25.900
Ojo de Bife
Sobre colchón de touille con guarnición de papas rotas.
$ 29.900
Moussaka (Grecia)
Está compuesta de berenjena fileteada, carne picada especiada principalmente con canela y comino, hierbas, cebolla y tomate, cubierta por bechamel con queso gratinado.
$ 22.200
Boef Bourguignon (Francia)
Estofado de carne al vino con cebolla y zanahoria, acompañado de papines fritos.
$ 23.900
Curry (India)
Plato caracterizado por su mezcla de especias que le dan color amarillo a la preparación de pollo y vegetales, acompañado de arroz blanco con cilantro.
$ 22.800
Ñoquis de Batata
Con crema de portobellos, hongos de pino y salvia
$ 21.600
Picanha Sous Vide
En cocción lenta 36 hs, con hierbas, acompañada de puré de zanahoria y puerro grillado.
$ 28.200
Ensalada Veggie & Vegan
Ensalada de lechuga, palta, boniato frito, choclo y chulpi con vinagreta de pomelo y oliva.
$ 19.100
Postres
Pera
Cocida con Malbec y almíbar, cubierta en praliné de castañas y crema fresca.
$ 10.600
Volcán
De dulce de leche y Baileys con helado de crema con nuez y praliné.
$ 11.600
Chocolache
Marquise, mousse y láminas de chocolate negro
con helado de americana.
$ 11.400
Tiramisú Rosé
Con helado de crema de café.
$ 11.800
Pistacho Rosé
Helado de pistacho rebozado en praliné de almendras, acompañado de crema de café.
$ 11.900
Volcán de chocolate
Con confituras de naranja y helado de crema americana.
$ 11.900
Tarte Tatin
Tarta de masa quebrada con manzana caramelizada y helado de crema americana.
$ 11.800
Pasión Rosé
Tri-shot de mousses: De chocolate con trozos de chocolate y sal. De frutos rojos y chocolate blanco, con coulis de frutos rojos. De maracuyá y chocolate blanco, con crocante de merengue.
$ 12.900
Alfajor Gourmet
Alfajor frío de cacao, relleno de ganache de chocolate blanco con garrapiñada incrustada y centro de toffe.
$ 10.900
Flan Matcha
Flan cremoso a base de té matcha, crema y chocolate blanco. Acompañado de dulce de leche y praline de cajú.
$ 10.900
Servicio de Mesa
Favor de avisar si hay alguna persona celiaca en la mesa; de esta forma traeremos panera sin tacc y cambiaremos el método de cocción del plato de ser necesario.Servicio de Mesa
$ 3.650
Menú Infantil
Hasta los 12 años no se cobra servicio de mesa.Milanesa
Milanesas de ternera con papas fritas o ensalada.
Incluye 1 bebida y Helado de postre.
$ 28.800
Mac & Cheese
Mac & Cheese ó fideos macarrones con fileto / crema / crema de queso. Incluye 1 bebida y Helado de postre.
$ 28.800
bottom of page